続花冷えと覚え書き

トイプードル、ポロ11ヶ月

花のみち散歩

満開です

f:id:POLO2018:20190402184324j:image

 

歌劇場前

ポロを探せ〜


f:id:POLO2018:20190402184302j:image

🐶「ポロの後ろにいるのは、小林一三さんよ」

 

河川敷で
f:id:POLO2018:20190402184317j:image

阪急電車が気にかかる

 

ちっちゃなトイプードルさん、ここちゃんとナッツちゃん
f:id:POLO2018:20190402184313j:image

手塚治虫館、リニューアルオープン
f:id:POLO2018:20190402184307j:image

ポロは見てるだけのベイクドチーズケーキ
f:id:POLO2018:20190402184258j:image

材料   クリームチーズ  250g

         生クリーム  200g

        卵                 2個

       キビ砂糖    80g

        薄力粉      大さじ3

        マンゴーピューレ   大さじ4

材料を全てミキサーで撹拌する

180度で45分

☆冷蔵庫で冷やして、食べごろは3日後

-----そんなに待てない^^;